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sábado, 22 de febrero de 2014

COSTILLAS BARBACOA CON PATATAS CHIPS

Hoy parece que tengo el día americano. 
COSTILLAS BARBACOA CON PATATAS CHIPS


Si en un post anterior os mostraba como hacer unas tortitas típicas americanas, en este post os traigo otra de las recetas más típicas de la comunidad yankee.
Este plato, no suele faltar en las cartas de restaurantes de comida americana, tipo Foster's Hollywood, Cotton Grill, Tony Roma's, etc.
Esta receta, como todas las que os muestro en mi blog, es fácil no, lo siguiente de elaborar. Queda muy jugosa y se necesitan 3 ingredientes nada más para hacerla.

Pues bien, para elaborar unas sabrosas costillas a la barbacoa necesitaremos los siguientes ingredientes:

- Un costillar de cerdo
- Salsa barbacoa
- Sal

Ingredientes

Para acompañar el costillar, le hice unas patatas fritas tipo chips con perejil para adornar.

MODO DE ELABORACIÓN:

1. Para hacer estas costillas a la barbacoa, lo primero que haremos será salar el costillar y a continuación con una brocha lo pintaremos por ambos lados con salsa barbacoa (casera o comprada)
Salar y pintar con salsa barbacoa

2. A continuación, lo introduciremos en la rejilla del horno (precalentado) situando ésta en el centro con calor arriba y abajo.
Debajo de la rejilla es conveniente que pongamos la bandeja de horno para que ahí caiga la salsa barbacoa que gotee, la grasa de las costillas... sobre todo ¡que no armemos la marimorena en el horno!
Nuestro costillar en el horno

3. Lo hornearemos a unos 170º durante 45 minutos. Dando la vuelta al costillar cada 10-15 minutos y untándolo cada vez que lo giremos con más salsa barbacoa para que nos coja bien el sabor.

4. Por último freiremos unas patatas (yo las hice tipo chips) para acompañar a nuestras costillas barbacoa.


5. ¡Y a disfrutar de este plato americano! 
Costillas barbacoa con guarnición de patatas chips

No dejéis de hacer esta receta, porque es os prometo que es ¡¡¡éxito asegurado!!

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