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lunes, 17 de marzo de 2014

ARROZ CON POLLO AL CURRY CON PIÑA Y PASAS

El arroz es uno de los productos más consumidos en mi casa.
ARROZ CON POLLO AL CURRY CON
PIÑA Y PASAS
 
Creo que ya comenté en alguna ocasión que me gusta de todas las formas posibles que se pueda cocinar, y de hecho lo cocino de muchas formas.

En esta ocasión, os traigo un plato que le gusta mucho a mi marido, a mi también todo sea dicho de paso, pero a él especialmente le gusta el arroz con pollo al curry.

Esta es una receta un tanto original, pues ¿a quien se le ocurre comer un arroz con nata, curry, piña y pasas? Pues con esa mezcla de sabores, si el curry os gusta, no os va a decepcionar para nada su sabor.

Os animo a que preparéis la receta, pues se sale de lo tradicional y los sabores que estamos más habituados a tomar. Además, el resultado es maravilloso, con unos ingredientes muy sencillos y super fáciles de encontrar en el supermercado.

Os cuento los ingredientes necesarios para preparar este arroz con pollo al curry con piña y pasas.

- Arroz largo (tipo Basmati)
- Piña (en almíbar o natural)
- Uvas pasas
- Pechuga de pollo.
- Nata para cocinar
- Curry
- Sal
Ingredientes

CÓMO SE PREPARA EL ARROZ CON POLLO AL CURRY CON PIÑA Y PASAS:

1. Ponemos a cocer el arroz (según las indicaciones del fabricante)
Cuando esté cocido, lo escurriremos y enfriaremos bajo el grifo con agua fría.

2. Picar la pechuga de pollo en dados (más bien pequeños)

3. Picar la piña en cuadritos pequeños.

4. En una sartén con un poco de aceite, freiremos el pollo hasta que nos quede doradito.

Dorar el pollo

5. Cuando el pollo esté frito, añadiremos la piña y las pasas. Sofreimos durante 3 minutos.
Añadir al pollo la piña y las pasas

6. Añadimos la nata para cocinar a la sartén.

7. Añadimos a la sartén el curry. Con el curry, sed generos@s. Lo podéis echar sin miedo hasta que quede con un tono doradito.
Añadir curry hasta que quede un tono dorado

8. En una sartén echaremos el arroz cocido anteriormente y añadiremos la mezcla del pollo, nata, piña y pasas.
Mezclamos todo y ¡listo para comer!
Mezclar el arroz con la mezcla de pollo,
piña, pasas, nata y curry
Animaos a hacer este arroz con pollo al curry. Os sorprenderá el sabor ligeramente picante que le aporta el curry y lo exótico del sabor de la piña mezclada con todos los ingredientes.

¡Buen provecho!

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